Пирожки с вишней. Пирожки с вишней из теста фило. Хрустящие пирожки.

Аватар автора
Подружки в кухне
Готовим пирожки с вишней из теста фило. ИНГРЕДИЕНТЫ: Вишня 300 гр. ( можно замороженую или свежую без косточки) Сахар 4-5 ст.л Кукурузный крохмал 15 гр Вода 50 мл Тесто фило Готовим: В кастрю с вишней добовляем сахар и доводим до кипения. Крохмал разводим с водой, добавляем в вишню, варим до загустения, помешивая. Готовую вишню накрываем пищевой пленкой до полного остывания. На лист теста выкладываем вишню, заворачиваем как на видео, край смазыаем водичкой и прижимаем. На сковородке разогреваем подсолнечное масло, и жарим пирожки с обеих сторон, до золотистой корочки на среднем огне. Пирожки получаются хрустящие и очень вкусные. Всем приятного аппетита!)

0/0


0/0

0/0

0/0