Как приготовить утку на сковороде, чтобы мясо таяло? Лучший способ!

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Утка — это просто находка! Я без ума от неё в любом виде, но особенно обожаю тушеные утиные ножки. Представьте: пару часов в ароматном соусе, и мясо становится таким нежным, что буквально тает во рту и легко отделяется от косточки. Объедение! 👩🏻 Автор рецепта - Сибирячка ИНГРЕДИЕНТЫ Утиные ножки - 2 шт. (700 г) Соль - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Уксус яблочный - 2 ст.л. Мёд - 1-2 ч.л. Аджика кавказская - 1 ч.л. Вода - 100 мл 📌 Рецепт с пошаговыми фото ✅ Блюда из утки на каждый день (90 рецептов) ✅ Утиные ножки (16 рецептов) ------ #утиныеножки

0/0


0/0

0/0

0/0