Домашний маршмеллоу. Простой рецепт в домашних условиях

Аватар автора
Школа рецептов
Маршмеллоу (Marshmallow) - рецепт без инвертного, глюкозного сиропа, без термометра, в домашних условиях своими руками из простых и доступных продуктов. По вкусу они ничем не уступают магазинным, а по цене и по составу сильно выигрывают Размер моих форм ( 2шт.)12см*17см Ингредиенты: - сахар 200 гр - желатин 12 гр - ванильный сахар 1 ч.л. - соль 1/4 ч.л. - ягодное пюре 10(20 для всей массы) гр - сахарная пудра 1-2 ст.л. - крахмал кукурузный 1-2 ст.л. - растительное масло для смазывания Приготовление: - желатин залить холодной кипяченой водой (пропорции 1к4), оставить набухать согласно инструкции на упаковке - подготовить форму (одну или две, по желанию), немного смазать растительным маслом (чтобы лучше легла пленка), застелить пищевой пленкой с запасом, которым можно будет укрыть сверху массу. Пищевую пленку тщательно промазать растительным маслом - в сотейнике или кастрюльке с антипригарным покрытием смешать воду (80мл) и сахар (200гр). На среднем огне довести до...

0/0


0/0

0/0

0/0