Для самых занятых! Горячее блюдо на Новый год и Рождество/Мясные ватрушки с грибной начинкой

Аватар автора
Готовь! С Милой Гришкевич
Друзья, подписывайтесь на мои каналы: Я буду очень рада и благодарна, если вы поделитесь видео в социальных сетях и напишите комментарии и отзывы о приготовленном блюде! Мясные Ватрушки с Грибной Начинкой - потрясающе вкусное, нежное и сочное мясное блюдо! Мясная основа с приятным вкусом специй просто идеальна с очень интересной, и ароматной грибной начинкой! Это просто и бюджетное горячее блюдо всегда имеет успех за праздничным столом! Обязательно приготовьте к праздникам - ваши близкие будут в полном восторге! Ингредиенты: Фарш (свинина+говядина) - 800 г Куриные яйца - 1 шт. Лук репчатый - 100 г Специи - молотый кориандр, мускатный орех, тмин, смесь перцев Соль - по вкусу Для начинки: Шампиньоны - 220г (в начинку) + 6 шт. Лук репчатый - 100 г Вода (для соуса) - 150 мл Сметана (15 %) - 2 ст.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Смесь перцев, соль - по вкусу Сыр (не менее 45% жирности) - 100 г Вода (для заливки в форму) - около 80 мл Форма для запекания 25-35 см Приятного вам аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0