Куриные пупочки

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Блюда из субпродуктов в наше время незаслуженно забыты, а зря. Из пупков можно делать и первое, и второе, и даже салат. Одно из таких блюд я и предлагаю вам приготовить. Просто и вкусно! Ингредиенты: Куриные пупочки700-800 грамм, Морковь1 штука, Лук репчатый2 штуки, Сметана150 грамм, Томатная паста1 ст. ложка, Бульон2 стакана(или вода), Соль1 ч. ложка(по вкусу), Перец черный молотый2 щепотки, Растительное масло2 ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0