Улитки по-Бургундски - просто разогреть! | Готовим вместе - Деликатеска.ру

Аватар автора
Деликатеска обзор продуктов
Фаршированные виноградные улитки: в чесночном соусе "По-бургундски", "В белом соусе" в сырном масле, "По-сомьерски" с жареным арахисом, "По-лимузински" в ореховом соус, "Ароматная" с хреном, "Конфунги" в грибном соусе, "Пикантная" в горчичном соусе... Чтобы отведать этот изысканный французский деликатес, достаточно просто разогреть улиток в духовке при температуре 200С 8-10 минут (до закипания масла). и готовьте вместе с нами! Подписывайтесь на наш канал на YouTube и в социальных сетях – и узнаете о новых рецептах первыми.

0/0


0/0

0/0

0/0