Дубайский шоколад с фисташковой пастой и катаифи. Пошаговый рецепт. Тренд осени 2024

Аватар автора
Candy Store
За окном холодает, а мы, как-будто побывали в жарком Дубае и на нашей кухне тоже “жарко”🔥 Да-да-да, мы тоже не смогли пройти мимо😄 Показываем подробно, как приготовить тот самый, ставший трендом осени 2024 - Дубайский шоколад🍫 Уверены, что наш пошаговый урок позволит Вам на практике проверить его вкус, текстуру и все нюансы, на первый взгляд, загадочного десерта! В видео Вы узнаете: • как выбрать шоколад; • как темперировать молочный шоколад; • из чего состоит начинка и как ее приготовить • получите ответы на самые распространенные вопросы о Дубайском шоколаде 🎁А промокод ДУБАЙРУ дает скидку 8% на сумму покупки от 1200р для товаров из категории Дубайский шоколад *акция действует до 25.10.24 г включительно Наш рецепт рассчитан на 4 плитки в форме, которую мы использовали в видео. Корпус: • молочный шоколад - 300 г Начинка: • Тесто катаифи - 60 г • Сливочное масло - 20 г • Фисташковая паста - 50 г • Белый шоколад - 30 г (опционально). Если будете использовать белый шоколад, то количество фисташковой пасты необходимо уменьшить на 25 г! Декор: • дробленая фисташка • малина сублимированная Надеемся, Вам понравится наше видео и у Вас все получится! таймкоды: 00:00 вступление и о чем мастер-класс 00:20 что нужно для приготовления дубайского шоколада 01:43 особенности темперирования шоколада 01:09 какой шоколад выбрать 02:25 импортный шоколад 03:22 российский шоколад 03:55 процесс и условия темперирования с Myrcyo 05:07 заливка форм 06:20 прекристаллизация...

0/0


0/0

0/0

0/0