#печень Рецепт от шеф-повара печень жареная в сливках

Аватар автора
Рисование Карандашом
Печень жареная в сливках по мотивам рецепта от Люси Ингредиенты: - печень индейки 600 гр.; - лук репчатый 2 шт.; - масло растительное 60 гр.; - масло сливочное 20 гр.; - сливки 100 гр.; - яйцо куриное 1 шт.; - соль 1 ч.л.; - сахар 1ч.л.; - сода 0,5 ч.л.; - чеснок 3 зубчика; - крахмал кукурузный 3 ст.л. Для декора: - листики петрушки; - огурец свежий 2 шт.; Способ приготовления: Выложить печень в емкость добавить соль, сахар, соду, чеснок и яйцо, крахмал. Держать в маринаде 2-3 часа минимум. Нарезать лук полукольцами и обжарить на сковороде на растительном масле с добавлением сливочного. Затем на этой же сковороде обжарить печень по 1 минуте с каждой стороны до румяной корочки, добавить обжаренный лук и сливки накрыть крышкой убавить температуру нагрева кухонной плиты и тушить 5 минут. После приготовления выложить на блюдо и декорировать свежесрубленной петрушкой и свежими огурцами. Приятного аппетита!!!!! Следите за моими рецептами в соц.сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0