Десерт ПАНЧО. Любимый ТОРТ в форме ДЕСЕРТА в КРЕМАНКАХ | Это просто

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Сегодня мы приготовим известный торт «Панчо», но в виде порционных десертов. Трайфлы получаются нежными, вкусными и перед ними невозможно устоять. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 9 стаканчиков по 200 мл): Бисквит (классический и шоколадный): яйца - 4 шт. соль - щепотка сахар - 100 гр. (50 гр. муки, 10 гр. крахмала кукурузного, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 20 мл молока) - для классического (35 гр. муки, 15 гр. какао, 10 гр. крахмала кукурузного, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 20 мл молока) - для шоколадного Крем: маскарпоне - 250 гр. сливки (33 %) - 350 мл сахарная пудра - 120 гр. Начинка: ананас консервированный - 400 гр. орешки (фундук, грецкие, арахис) - 60 гр. Выпекаем бисквиты при 170 гр градусах 12-15 минут. **************************************************************************** **************************************************************************** #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0