Крем из варёной сгущёнки и сметаны для торта

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю вам попробовать замечательный крем, приготовленный из варёной сгущёнки и сметаны для торта. Крем получается нежным, довольно густым и очень вкусным. Если использовать этот крем для прослойки бисквита, дополнительно пропитывать бисквит не нужно. Крем можно использовать и для смазывания коржей для "Медовика", для украшения различных пирожных, его можно использовать в качестве начинки в эклерах. Можно этим кремом выравнивать верх и бока торта, делать окантовку. Для приготовления крема нужно выбирать жирную сметану, желательно, домашнюю. Ингрединеты: Для приготовления крема из варёной сгущёнки и сметаны для торта понадобится: сметана жирная (у меня домашняя жирная сметана) - 200 г; сгущённое молоко варёное - 150 г; сахар - 1 ч. л.; загуститель для сметаны или сливок - 0,5 пакетика (6 г); ромовая эссенция - 1 капля (по желанию). Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0