ОСТРЫЙ? ГОРЬКИЙ МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ ? ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ

Аватар автора
Зимние рецепты с болгарским перцем
Проверенный рецепт. Не все хозяйки пробовали заготавливать горький перец с медом на зиму. Неповторимое сочетание пикантного вкуса со специями и сладостью пчелиного продукта позволяет дополнять многие знакомые блюда. Гурманы любят закусывать маринованными стручками горячительные напитки. СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ : Острые сорта перцев - 700гр Яблочный уксус 6% -500мл Мёд-12ст ложек Соль - 1 чайная ложка Чеснок - по вкусу Приятного аппетита!!! Друзья, всем спасибо за просмотр! ********************************************************************** **************** МОИ РЕЦЕПТЫ *************** МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С ЧЕСНОКОМ/ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ/МОЖНО НА ЗИМУ/Съедается Мгновенно ! ************************************************** ПЕРЕЦ квашенный/ферментированный ЗА 6 ДНЕЙ! Простой рецепт заготовки на зиму! ************************************************** AssortiProEdu в соцсетях: ******************************************************************* Жду Вас в Группе в Facebook ******************************************************************* ******************************************************************** ********************************************************************

0/0


0/0

0/0

0/0