Хлеб на опаре Пулиш!Всего 1 грамм дрожжей!Вкусный как из деревенской пекарни!Bread on dough Pulish

Аватар автора
Фильмы и Сериалы
Опара Пулиш: мука пшеничная 150 гр., дрожжи сухие 1гр. или 1/3 ч.л., вода теплая 150мл., все ингредиенты вымесить,поставить в теплое место при температуре 24-25 градусов на 12 часов, Для теста: опара,бродившая 10-12 часов, мука пшеничная 600гр., вода теплая 300мл., сахар 1ч.л., соль 1ч.л., масло раст.1ст.л., Замесить мягкое тесто липнущее к рукам,дать тесту отдохнуть в теплом месте 3 часа ,делая обминку каждый час, ,затем смазать форму рас. маслом,сформировать булку осторожно, складывая тесто,дать тесту подняться в хлебной форме,это возьмет 1.5-2 часа,нагреть духовку до температуры 240 градусов,на дно поставить кастрюльку с кипятком,выпекать 15 минут ,затем опустить температуру до 200-190 градусов и выпекать 35-40 минут!!!За 5минут до готовности намазать яйцом и посыпать кужутными семечками,по желанию!!!Хлеб получился очень вкусный,напоминающий хлеб с пекарни в советское время,корочка хрустящая,мякиш во рту тает!!!Этот рецепт рекомендую в первую очередь своим землякам Магинцам,кому посчастливилось покушать очень вкусный хлеб с рейдовской пекарни!!!Тот хлеб невозможно было принести домой целым,так и хотелось корочку хлеба ущипнуть и съесть!!! Opara Pulish: wheat flour 150 gr., dry yeast 1g. or 1/3 tsp, warm water 150ml., Knead all the ingredients, put in a warm place at a temperature of 24-25 degrees for 12 hours, For the test: dough, fermented for 10-12 hours, wheat flour 600g., warm water 300ml., sugar 1 tsp, salt 1 tsp, vegetable oil 1 tablespoon, Knead a soft dough that...

0/0


0/0

0/0

0/0