Куриная грудка с апельсином в рукаве

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Филе куриной грудки при приготовлении у меня часто получается суховатым, но это не тот случай. Запеченное в рукаве, в сочетании с апельсином и овощами, куриное мясо получается очень нежное и сочное. Апельсин придает приятный кисло-сладкий вкус. При филе грудки получается все равно низкокалорийным, диетическим. На мой взгляд, такое блюдо отлично подходит для легкого ужина. Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Апельсин - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Приправа для курицы - 1 ч.л, Порошок чесночный - 1/2 ч.л., Соль - 1/2 ч.л., Масло растительное - 1 ст.ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0