Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром. Закуска на праздничный стол

Аватар автора
Вкусные рецепты с грибами
шампиньоны Рецепт шампиньонов в духовке фаршированных курицей и сыром. Грибы получаются сочными и вкусными. Фаршированные шампиньоны в духовке будет отличным украшением любого праздничного стола. Это вкусная и простая закуска. Рецепт ниже! ***************************** Предлагаю вашему вниманию другие ОРИГИНАЛЬНЫЕ блюда: ***************************** РЕЦЕПТ фаршированных шампиньонов с курицей и грибами в духовке. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 порций): Шампиньоны (крупные) - 6 шт. Куриная голень - 3 шт. Лук - 1 шт. Сыр - 100 г (всего) Сметана - 3 ст.л Зелень - пучок Чеснок - 2 зубчика Соль, перец Как приготовить фаршированные шампиньоны 1) Грибы промыть и просушить. Аккуратно удалить ножки, освободив место для начинки. 2) Шапочки шампиньонов внутри посолить. 3) Измельчить ножки грибов, чеснок и лук. 4) Куриную голень снять с кости, удалить шкуру и мелко нарезать. 5) Разогреть масло на сковороде, обжарить лук до готовности. После добавить мелко нарезанные ножки шампиньонов, и готовить до полного испарения влаги (8-10 минут). 6) После добавить мелко нарезанное куриное мясо и готовить еще на протяжении 10 мин. 7) Снять с огня, посолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанную зелень, половину натертого сыра (от общего количества) и сметану. Хорошо перемешать. 8) Форму для выпечки смазать растительным маслом. Начинить шампиньоны и выложить на форму. 9) Присыпать фаршированные грибы натертым сыром. Поставить в разогретую до 190°C духовку, на 25–30 минут....

0/0


0/0

0/0

0/0