ВИДЕО ЗИМОСТОЙКИХ СОРТОВ АБРИКОСА ДЛЯ СРЕДНЕЙ ПОЛОСЫ

Аватар автора
Плодопитомник Сад
00:00 – Обзор на лучшие сорта 00:12 – ОРЛОВЧАНИН. Среднерослые деревья с не очень густой кроной из приподнятых раскидистых ветвей начинают давать урожай уже на третьем году роста. Растение самоплодно, поэтому не нуждается в опылителях. Плоды Орловчанина яйцевидной, слегка приплюснутой формы с почти незаметным соединительным швом. При вызревании обретают жёлтую окраску с небольшими крапинками красно-карминного цвета. Их кожица слабо опушённая, а жёлтая мучнистая мякоть кисло-сладкая на вкус, отлично отделяется от косточки. Абрикосы Орловчанин можно есть свежими или подвергать любой переработке. Они могут отлично транспортироваться на значительные расстояния, сохраняя все потребительские качества. 01:17 – ЖИГУЛЕВСКИЙ СУВЕНИР отличается высоким уровнем морозостойкости и крепким иммунитетом. Деревья вырастают не слишком высокими. Форма фруктов — овальная. Кожица окрашена в жёлтый цвет, покрыта красными пятнами. Опушения она не имеет. Мякоть — сочная, с кисло-сладким вкусом, оранжевая. Косточка отделяется свободно. Плоды абрикоса Жигулевский сувенир хорошо переносят перевозку, не теряя при этом товарного вида и вкусовых качеств. Их употребляют в свежем виде, готовят из них напитки, варенье, зимние заготовки, сушат. 02:30 – БАЙ. Дерево сильнорослое, крона раскидистая, редкая. Зимостойкость хорошая, урожаи регулярные, достаточно высокие. Плоды абрикоса Бай средней величины, красивой жёлтой окраски с румянцем. Форма округлая, неравнобокая. Мякоть жёлтая, средней сочности...

0/0


0/0

0/0

0/0