Сливочный Торт Суфле с ягодами | Простой и нежный Торт Суфле Птичье Молоко на желатине

Аватар автора
Фитнес для Дома
Полный рецепт внизу↓ Смотри другие мои видео: ✔ Как приготовить идеальный шоколадный бисквит, который не осядет ✔ Панкейки - рецепт завтрака для всей семьи ✔ Тирамису: готовим дома ✔ Творожный торт без выпекания - пальчики оближешь ✔ Торт-шкатулка: готовим к празднику угощение с сюрпризом РЕЦЕПТ Ингредиенты: ●Нежнейшее суфле (расчет на форму диаметром 26 см) 500 мл сливок жирностью 33% 400 г сметаны жирностью 20% 200 мл молока 150 г сахара 15 г желатина вода для желатина ваниль ● Для глазури: 200 мл молока 50 г сахара 25 г какао 5 г желатина 5 ст. л. воды для желатина Приготовление: ❶ Сухой желатин залить водой и оставить набухать. ❷ В сотейник выливаем молоко и добавляем набухший желатин и ставим на плиту. Помешивая, нагреваем смесь, пока желатин растворится. Следите, чтобы молоко не перегрелось, иначе желатин потеряет свои свойства. Отставляем смесь в сторону. ❸ В отдельной емкости смешиваем сметану и сахар до полного растворения кристаллов, добавляем ваниль, или ванильный сахар. ❹ В большой миске взбиваем сливки до мягких пиков. Затем добавляем сметанно-сахарную массу и аккуратно перемешиваем. Сюда же отправляем уже охлажденное молоко. Осторожно перемешиваем. Дно формы (у меня диаметр 26 см) смазываем растительным маслом и выливаем готовую смесь. Ставим в холодильник на 30-60 минут для застывания. ❺ Готовим глазурь. Желатин так же заливаем холодной водой, но во втором случае будем его растворять на водяной бане. ❻ В сотейник высыпаем какао-порошок, сахар и...

0/0


0/0

0/0

0/0