Степени обжарки кофейного зерна - темная, средняя и светлая. Какой вид и для чего лучше подойдет?

Аватар автора
Творческий Путь к Успеху и Счастью
Вкус кофе зависит от множества факторов. Сегодня расскажем об одном из самых важных - обжарка кофейных зерен. Какие виды и степени обжарки бывают? Какой вид выбрать для приготовления кофе в кофемашине, а какой подойдет для френч-пресса? Какой кофе идеально пить утром, а какой лучше оставить на вечернее время? Ответы на все эти вопросы в нашем сегодняшнем видео! Какие еще темы кофейной культуры вам интересны? Делитесь в комментариях! Подробнее в видео: 00:00 - Начинаем! 00:19 - От чего зависит вкус кофе? 01:03 - Какие виды обжарки бывают? 01:05 - Легкая или светлая обжарка зерен 01:47 - Средняя степень обжарки кофе (венская) 02:38 - Темная итальянская обжарка #ЛавкаКофеЧая В видео использованы фрагменты из Videvo.

0/0


0/0

0/0

0/0