Всегда готовлю с запасом!!! 3 безупречных рецепта, за которые мне не стыдно!

Аватар автора
Webspoon PLUS
Сегодня мы предлагаем вам 3 великолепных рецепта вкусной выпечки, которые вкусные, как сразу после выпекания, так и на следующий день. Такие пирожки можно взять с собой на работу, положить ребёнку в школу или просто взять на пикник. Содержание ролика: 0:01 – Пирожки аля Лахмаджун 2:18 – Булочки с колбасой 4:09 – Булочки с колбасой и фасолью ✅Пирожки аля Лахмаджун ● Яйцо - 1 шт. ● Молоко - 50 мл ● Йогурт - 50 мл ● Растительное масло - 50 мл ● Мука - 250 г ● Дрожжи - 4 г ● Соль - 1/2 ч.л. ● Сахар - 1/2 ч.л. ● Лук - 1 шт. ● Помидор - 1 шт. ● Сладкий перец - 1/2 шт. ● Фарш - 250 г ● Томатная паста - 1 ст.л. ● Острый перец - 1/3 шт. ● Перец - 1/4 ч.л. ● Копчёная паприка - 1/2 ч.л. ● Соль - 1/2 ч.л. ● Яйцо - 1 шт. Пошаговое приготовление: 1. Как и всегда - начнём с теста. Для этого отдельно соединим и смешаем все жидкие ингредиенты: яйцо, молоко, йогурт и растительное масло. 2. Отдельно смешаем сухие: мука, дрожжи, соль и сахар. Добавим сухие в жидкие и вымесим тесто. 3. Тесто оставляем в тепле на 1 час до увеличения в 2 раза. 4. Для начинки измельчите и смешайте все ингредиенты: лук, помидор, перец, фарш, томатную пасту и специи. 5. Тесто разделите на 10 частей и раскатайте кругляшки диаметром 12 см. 6. На каждый кусочек теста выложите начинку так, чтобы можно было завернуть в полоску. 7. Смажьте все пирожки яйцом и выпекайте при температуре 190°C 30 минут. ✅Булочки с колбасой ● Мука - 350 г ● Дрожжи сухие - 6 г ● Сахар - 25 г ● Соль - 1/2 ч.л. ● Молоко - 250 мл ●...

0/0


0/0

0/0

0/0