Печень говяжья в луковом соусе со сливками.

Аватар автора
Вегетарианская Кухня
Говяжья печень, польза для организма человека которой доказана многочисленными исследованиями, имеет в своем составе повышенное содержание витамина А, нормализующего мозговую и почечную деятельность, восстанавливающего остроту зрения и обеспечивающего отличное состояние волос, кожи и ногтей. Наличие витамина С и гр. В, а также многих важнейших микроэлементов делает этот субпродукт необходимым для бесперебойной работы всех систем организма Опасные свойства печени Никогда не покупайте печень, которая имеет бугристые или светлые уплотнения, пятна - это признак серьезных заболеваний у животных. Куриная печень противопоказана людям, у которых отмечается повышенное содержание холестерина , так как она может усугубить ситуацию и спровоцировать заболевания сердечнососудистой системы. Пожилым людям можно употреблять не более 100 г печени в неделю из-за содержания в ней экстрактивных веществ. #печеньговяжья#печеньвсоусе#печеньсосливками

0/0


0/0

0/0

0/0