Морковный торт с апельсином и крем чизом. Carrot cake with nuts.

Аватар автора
Магия с Иллюзиями и Обманами
Очень вкусный и довольно простой в приготовлении морковный торт, приготовить его сможет каждый, ведь я тоже не кондитер...но такие простые торты получаются великолепно, попробуйте! Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: Ингредиенты: - морковь - 400 гр; - апельсин - 1 шт (цедра и сок); - яйца - 3 шт; - сахар - 100 гр; - ванильный сахар - 1 пакетик (10-15 гр); - грецкие орехи - 70-80 гр; - масло подсолнечное раф. - 100 мл; - мука - около 250 гр; - разрыхлитель - 2 ч.л.; Крем: - сливки жирные (30-35%) - 150 мл; - творожный сыр - 200 гр; - сахарная пудра - 50 гр; Приготовление: 1) Морковь натрите на мелкой терке; 2) С чистого сухого апельсина снимите цедру и выжмите сок - отправьте их к моркови; 3) Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбейте миксером; 4) Влейте масло; 5) добавьте просеянную муку и разрыхлитель - замешайте тесто; 6) Переложите в тесто начинку из моркови и апельсина, и добавьте дробленые грецкие орехи - перемешайте; 7) Дно формы для выпечки застелите пергаментом; 8) Перелейте тесто в форму и поставьте выпекаться при 180 градусах около 50-60 минут, готовность проверяйте сухой зубочисткой; 9) Готовую основу для торта остудите прямо в форме, затем достаньте и разрежьте на 2 или 3 коржа (пропитывать их не нужно; 10) Для крема - соедините творожный сыр, сливки и сах. пудру и взбейте миксером, густоту крема можете регулировать добавлением сливок; 11) Промажьте коржи кремом, сверху и по бокам распределите оставшийся крем; 12...

0/0


0/0

0/0

0/0