Аджапсандали с картошкой

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Аджапсандали — кавказская версия овощного соте. Готовят блюдо из баклажанов, болгарского перца, помидоров, лука, чеснока и пучка свежей кинзы. Иногда в аджапсандали добавляют картошку. Ингредиенты: Баклажан1-2 штук, Картофель300-400 грамм, Болгарский перец2-3 штук, Помидоры2 штуки, Чеснок2-3 зубчиков, Кинза1/2 пучка, Томатный соус40 мл, СольПо вкусу, Сахар1 ч. ложка, Лук репчатый1 штука, Перец черныйПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0