Паста карбонара с полукопчёной колбасой - ВЛАДШЕФ

Аватар автора
Вкусные Салаты
Ингредиенты (1 порция): - Колбаса полукопчёная Кремлёвская с грудинкой ТМ «Владимирский стандарт» - 100 г - Макароны Перья - 200 г - Сливки 20% - 100 мл - Сыр Классический - 80 г - Яйцо куриное - 2 желтка - Масло сливочное - 10 г - Масло подсолнечное - 20 мл - Хмели-сунели - по вкусу - Зелень (базилик) по вкусу - Соль перец по вкусу Приготовление: 1. Нарезаем полукопчёную колбасу кубиком среднего размера. Отвариваем макароны. 2. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем колбасу, обжариваем слегка помешивая. 3. В сковороду вливаем сливки и томим 10 минут. 5. Натираем сыр и добавляем сливочное масло в соус, тщательно перемешиваем. 6. Добавляем в соус яичные желтки и готовим ещё 5 минут. 7. В сковороду выкладываем готовые макароны и перемешиваем с соусом, добавляя приправу Хмели-сунели, готовим ещё 5 минут. 8. Выкладываем пасту на блюдо и украшаем листочками базилика. Сверху украшаем натёртым сыром. Приятного аппетита! Наши партнёры: @kolbasa.vs @vladimirskaya_dostavka @spar_vladimir_ @vladbeef_bar

0/0


0/0

0/0

0/0