Лучшая подлива для гарнира. Подлива для макарон, картофеля, каши. Соус для любого гарнира!

Аватар автора
Психологический Коучинг и Развитие личности
Однажды я очень спешила с ужином и совсем спонтанно получилась такая подлива! С тех пор это одно из наших любимых блюд. Любой гарнир с такой подливой съедят под чистую! Это очень быстрый и бюджетный вариант приготовить обед или ужин. Все, кто пробовал остались очень довольны! Что для меня стало большим удивлением, что некоторые в подливы добавляют муку и сахар. В этом соусе нет ни муки, ни сахара. Простейшие ингредиенты: Лук - 1-2 шт Морковь - 2 средние шт. Соль Пассерованные томаты (или томатная паста) примерно -150-200 гр Вода Растительное масло для жарки Чеснок -3-5 зуб. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0