Свиные ребра на гриле

Аватар автора
Вкусные блюда
Отличный рецепт приготовления свиных ребер на угольном гриле. Его фишкой является то, что в конце приготовления ребра надо немного подкоптить, а потом глазировать соусом барбекю. За счет этого они приобретают непревзойденный дымный вкус. Кроме того, на их приготовление уходит почти 3 часа при температурных режимах 150 - 170 градусов, поэтому ребра получаются очень нежные. Обязательно попробуйте! === Для рецепта Вам понадобится === Свиные ребра – 2 кг. Соус барбекю – 100 гр. Соль – 2 ст.л. Сладкая парика – 2 ст.л. Гранулированный чеснок – 2 ст.л. Красный острый перец – 2 ч.л. Горчичный порошок – 3 ч.л. Черный свежемолотый перец – 2 ч.л.

0/0


0/0

0/0

0/0