Кабачковые оладьи с курицей и чесноком

Аватар автора
Книга рецептов
Кабачковые оладьи с курицей и чесноком получаются очень нежными и сочными. Подойдут и на обед, и на ужин. Такие оладьи очень легкие, можно давать даже детям. Кабачковые оладьи хороши в горячем и холодном виде. Подавайте их гарниром или соусом. Вам точно понравится! Ингрединеты: грудка куриная - 2 шт, кабачки - 0.5 шт, мука - 1 ст.л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, яйца куриные - 1 шт, майонез - 2 ст.л., укроп сушеный - 1 ч.л., масло растительное для жарки - 3 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0