Оригинальный салат с селедкой

Аватар автора
Просто и вкусно
1 свекла, 1 морковь, 1 средняя селедка, 2 яйца, 150 г маринованных шампиньонов, майонез оливковый. 1. Маринованные грибы нарезаем полосками. Вареные морковь, свеклу и яйца натираем на крупной терке по отдельности. Селедку очищаем и нарезаем кубиками. 2. По отдельности смешиваем свеклу, яйца и морковь с майонезом. 3. Берем плоское блюдо и выкладываем на него половину подготовленной свеклы. Аккуратно ее распределяем по блюдо с помощью вилки. 4. Далее на свеклу выкладываем все нарезанные грибы. Грибной слой распределяем равномерно. 5. Затем идет морковный слой – выкладываем всю морковь и, используя вилку, тоже распределяем этот слой по всей поверхности предыдущего слоя. 6. Последним слоем у нас идет селедка. Рыбные кусочки равномерно и красиво распределяем по свекольному слою. 7. Готовый праздничный салат отправляем на пару часов в холодильник, и он готов к употреблению. Приятного аппетита! #селедка Смотрите:

0/0


0/0

0/0

0/0