Простые творожные пышки. Без сахара! На завтрак или на перекус для тех, кто на Правильном питании!

Аватар автора
Кулинарный мир вкуса
#ппеда Тесто: 1 Стакан овсяной муки 100 гр. Творога 1 ст. ложка сметаны 15% жирности 1 яйцо 0,3 г. Ложки соли 0,5 г. Ложки разрыхлителя для теста Смешать творог, соль, сметану, яйцо и все хорошо перемешать. Смешать разрыхлитель с мукой и добавить в два этапа. Собрать тесто в комок. Разделить на 8 частей. Руками сформировать лепёшки и жарить на сковороде (с добавлением растительного масла, 1 г. л.) с 2-х сторон. Дополняем ягодами, сметаной, медом и наслаждаемся вкусными лепешками с чаем или с кофеем! После такого завтрака или перекуса точно не захочется сорваться на что-нибудь «Вредное». Сытости хватит на долго, Проверено!

0/0


0/0

0/0

0/0