Террин из индейки - Рецепты от Со Вкусом

Аватар автора
Готовим с умом и вкусом
Покупая в магазине мясо, мы практически всегда отдаем предпочтение куриному филе, часто недооценивая индюшатину. А вы знали, что мясо индейки обладает огромным количеством полезных свойств? Оказывается, оно даже усваивается гораздо лучше курятины и содержит меньше вредного холестерина. Также индюшатина богата железом, калием и фосфором, да и на вкус она великолепна. Мы расскажем, как можно небанально приготовить это нежно мясо. Следуйте нашему рецепту и у вас получится шикарный красочный террин. Ингредиенты: Филе индейки - 700 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Шпинат - 1 пуч. Сливки - 3–4 ст. л. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0