Лазанья в мультиварке

Аватар автора
Инструментальный коллектив
Лазанья из рецепта от мультиварки. Мясо можно больше, помидор то же можно на один больше, соус жиже (я загустил), использовал в качестве теста армянский тонкий лаваш, можно скорее всего использовать блины или тесто для лазаньи из супермаркета, чтобы тесто из лаваша было выразительнее в готовом варианте, вместо одного слоя я думаю что можно по три слоя укладывать на один слой фарша. Сначала обжарил лук с оливковым (на выбор), потом добавил фарш, помидор и базелик (перебитый на блендере), перец черный и хмелисунели. Дал потушиться минут 7 чтоб сильнее вышла влага, потом вытащил, добавил в чашу сливочное масло, растопил, потом муку (нужно немного обжарить), потом молоко и мускатный орех. Вытащил намазал сливочным маслом чашу, послойно уложил лаваш, мясо, последний слой это соус и натертый сыр, можно было немного сыра натирать на каждый слой мяса (по вкусу, возможностей для эксперимента куча), потом ставлю на программу лазанья или запекание на 40-50 минут. Подписывайтесь на канал, будет...

0/0


0/0

0/0

0/0