Рецепт как приготовить рыбные котлеты-обманки [salapinru]

Аватар автора
Мастерство и Качество
Иногда возникает необходимость "замаскировать" рыбные котлеты под мясные. Ну, или просто придать новый вкус привычному блюду. В этом видео простой и вкусный рецепт. Спасибо, что смотрите нас! Ингредиенты: •700 граммов рыбного филе •150 граммов свиного несоленого сала •100 граммов сыра •карри •соль, специи для рыбы •мука или панировочные сухари •подсолнечное масло Филе можно брать любой рыбы, можно взять филе нескольких видов рыб, так даже вкуснее. Сало лучше взять слегка подмороженное, так оно лучше прокручивается через мясорубку. Филе пропускаем через мясорубку первые 2 раза (если конечно было филе судака или окуня или любой другой рыбы без вильчатых костей, то можно один раз). Перед последним разом пропускаем через мясорубку сало, сыр и затем прокручиваем фарш последний раз. Фарш почти готов, осталось добавить соль и специи. По количеству соли - в моей семье предпочитают малосоленую пищу, поэтому с учетом соленого сыра на такое количеств фарша я положу неполную чайную ложку...

0/0


0/0

0/0

0/0