ПОЛНАЯ, ДОПОЛНЕНАЯ, ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА / ОТ СЕМЕЧЕКИ ДО УРОЖАЯ

Аватар автора
Сорта огурцов и перцев для высокого урожая
Покажу как вырастить болгарский перец от высадки семян на рассаду до сбора урожая. Дополненная, поэтапная инструкция. Партнёр F1 - Гибрид среднеспелый. От высадки рассады до созревания плодов 75-80 дней, растение мощное, благодаря хорошо развитой корневой системе без затруднений переносит неблагоприятные условия. Высота растения 120-140 см. Плоды кубовидной формы, ярко красного цвета, крупные, длиной 12 см, диаметром 9 см, массой 190-220 г, с толщиной стенки до 12 мм. Плоды обладают превосходными товарными качествами, великолепно подходят для приготовления лечо и потребления в свежем виде. При температуре 25-28°C, семена прорастают на 15-й день. Гибрид устойчив к вершинной гнили плодов, вирусу табачной мозаики. Высевать только пророщенные семена. Плотность посадки 3-4 растения/м2. Урожайность в открытом грунте более 8 кг/м2, в защищенном около 14 кг/м2. Желтая Капия F1 -Раннеспелый высокоурожайный гибрид. От всходов до первого сбора плодов проходит 90-100 дней. Плоды очень длинные (до 25 см), с толщиной стенок 4-5 мм и средней масой 200-230 г. Перцы плотные, светло-зеленые в технической спелости и ярко-желтые в биологической, очень сладкие, ароматные, с большим содержанием витамина С. Плоды идеально подходят для свежего потребления, солений, маринадов и приготовления на гриле. Гибрид характеризуется продолжительным периодом плодоношения и хранения, отличается хорошей транспортабельностью. Гибрид устойчив к вирусу табачной мозаики (TMV 0-2) , вертициллёзному увяданию (Va...

0/0


0/0

0/0

0/0