Как открыть лучший ресторан в городе? Анна Титова, управляющий партнер ресторанов

Аватар автора
Антон Сильвоник
Анна Титова в ресторанном бизнесе с 16 лет. В том возрасте, когда многие еще учатся в университете - она уже управляла крупным рестораном в Хабаровске, кормила сотни спортсменов мирового уровня, а затем переехала в Благовещенск, где открыла кафе, которое на сегодняшний день одним из ведущих справочников признано лучшим в Благовещенске. Из разговора с Анной я понял, что она не любит жаловаться, а любит брать и делать. Свой второй ресторан она открыла в разгар пандемии коронавируса, когда, казалось бы, речь должна была идти просто о выживании. А еще Анну приглашали запускать ресторан в Китае. Но она отказалась. Почему? Об этом и многом другом - в нашем разговоре. Внутри: 00:00 - Погнали! 01:50 - Как Анна попала в общепит? 08:16 - Чем Анна кормила звезд хоккея и карате? 10:26 - Как Анна открывала кафе итальянской кухни в Благовещенске 20:47 - Про особые вкусовые предпочтения благовещенцев 23:07 - Форс-мажоры и неудачи в ресторанах Анны 25:31 - Формирование команды и переманивание сотрудников 31:32 - Изучение опыта других рестораторов 36:50 - Нужна ли России высокая кухня? 39:10 - Как часто нужно обновлять меню? 40:30 - Откуда продукты в местных ресторанах? 43:10 - О повышении цен в ресторанах 46:17 - Анна открыла ресторан в ковид. Как и зачем? 51:04 - Что делать, если концепция ресторана не сработала? 53:42 - Почему Анна отказалась от работы в Китае? 55:20 - Общепит Благовещенска в 2025 г. 59:43 - О конфликтных гостях 01:02:51 - Главные проблемы общепита 01:08:04 - Про учебу...

0/0


0/0

0/0

0/0