Бисквитный клубничный торт — ваш новый способ любить клубнику! 😍

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
🍒ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 гр клубники 🍒Для бисквита: 180 гр сливочного масла 180 гр сахара 180 гр муки 4 яйца 2 ч.л разрыхлителя щепотка соли 🍒Для крема: 300 гр маскарпоне 200 мл сливок 33% жирности 100 гр сахарной пудры 00:00 Введение и подготовка бисквита • Автор приветствует зрителей и рассказывает о клубничном сезоне. • Делится рецептом бисквитного торта, который ей очень понравился. • Описывает процесс приготовления бисквитного теста, используя форму диаметром 20 см. 00:57 Выпекание бисквита • Яйца с сахаром увеличиваются в объеме втрое. • Добавляются остальные ингредиенты, замешивается не очень густое тесто. • Тесто заливается в форму и выпекается 30-40 минут. 01:45 Подготовка бисквита к сборке торта • Из готового и остывшего бисквита вырезается мякоть. • Используется круглая посуда для вырезания крышки. • Срезается слой теста с шапки и вынимается крошка из донышка. 02:48 Подготовка клубники и сиропа • Клубника делится на две части: одна идет в торт, другая засыпается сахаром для сиропа. • Сироп процеживается и используется для пропитки бисквита. 03:23 Приготовление крема и сборка торта • Взбиваются сливки с сахарной пудрой и маскарпоне. • Крем заполняет бисквит наполовину, выкладывается клубника. • Покрывается вторым слоем крема и накрывается крышкой. 04:27 Украшение торта • Автор украшает торт клубничным вареньем, кокосовой стружкой и кремом. • Варианты украшения могут быть разными, но результат всегда вкусный и нежный. • Призывает зрителей пробовать готовить и...

0/0


0/0

0/0

0/0