Яблочный пирог на простокваше

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу поделиться с вами рецептом яблочного пирога на простокваше. Он получается очень нежный, воздушный и вкусный. Простоквашу можно заменить кефиром. Форма для выпечки у меня небольшая. Для круглой формы диаметром 20-22 см лучше готовить двойную порцию. Ингредиенты: Яблоко - 2 шт., Простокваша - 0,5 ст., Мука пшеничная - 80-100 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 100 гр., Сливочное масло - 30 гр., Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч.л., Сахар ванильный - 0,5 ч.л., Сок лимонный - 1-2 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0