Варенье из терна без косточек - самое лучшее среди всех других видов сливового варенья. Попробуйте!

Аватар автора
Вкусные рецепты варенья и джема
Кисло-сладкий вкус, с едва уловимой ноткой терпкости, выгодно отличает варенье из дикой сливы терновки, от всех других видов сливового варенья. Варенье из терна, сваренное без косточек, получается очень вкусным, приятно радует и его красивый цвет. Зимой, съев хотя бы несколько ложечек этого лакомства, Вы получите огромное удовольствие. Я варю варенье по принципу "Пятиминутки", оно долго настаивается, но мало подвергается термической обработке, значит сохраняет максимум полезных свойств. Онлайн-журнал о жизни за городом "Первый Загородный" ? Я в социальных сетях: ? По вопросам рекламы и сотрудничества:

0/0


0/0

0/0

0/0