ПИРОЖНОЕ "ПАВЛОВА" | десерт Анна Павлова с малиной и крем чизом

Аватар автора
Рисование Карандашом
Пирожное Павлова это десерт, состоящий из из хрустящей запеченной меренги с мягкой серединой, ягодной начинки и сливочного крема. Рецепт на 8 пирожных диаметром 7 см. для меренги: 150 г белков 280 г сахара 30 г кукурузного крахмала лимонная кислота на кончике ножа или 1 ч.л. лимонного сока 1,5 г ванилина по желанию Духовку разогреть до 100°С. поставить пирожные и снизить температуру до 90°С. Выпекать 1 ч 45 мин, выключить духовку и оставить пирожные еще на 15 минут в закрытой духовке. Остудить до комнатной температуры. для ягодной начинки: 150 г ягодного пюре 40 г сахара ( в зависимости от сладости ягод) 1 ч.л. кукурузного крахмала + 2 ст.л. воды 1 ч.л. желатина + 6 ч.л. воды для крема: 200 г сливочного творожного сыра 200 г сливок от 33% 2 ст.л. сахарной пудры Яндекс Дзен: Инстаграм: Recipe for 8 cakes with a diameter of 7 cm. for meringue: 150 g protein 280 g sugar 30 g cornstarch citric acid on the tip of a knife or 1 tsp. lemon juice 1.5 g vanillin optional for berry filling: 150 g berry puree 40 g sugar (depending on the sweetness of the berries) 1 tsp corn starch + 2 tbsp. water 1 tsp gelatin + 6 tsp. water for cream: 200 g curd cheese 200 g cream from 33% 2 tbsp powdered sugar

0/0


0/0

0/0

0/0