Колбаса своими руками , Сервилат Имбирный в домашних условиях.

Аватар автора
Готовим с умом и вкусом
свинина домашняя 3 кг, сеточка на мясорубке 7 мм, нож острый, при помоле, вымешивании - температуру фарша не превышать +10 градусов. соль нитритная 18 грамм на 1кг фосфат 3 грамма на 1 кг ( пожеланию) специя для колбас имбирная 7 грамм на 1кг оболочка проницаемая мембрин 50мм . набивка оттепление при +45 до 25 внутри батона сушка при +60 до лаковой корочки копчение при +80 20-25 минут варка паром при +80 до 72 внутри батона. охлаждение холодная вода 8 минут охлаждение холодильник 8 часов.

0/0


0/0

0/0

0/0