Анковский пирог

Аватар автора
Секреты кухни
Анковский пирог или пирог Доктора Анке вошел в историю под таким названием благодаря семейству Л.Н. Толстого. Этот десерт был обязательным во время праздничного обеда или ужина. Ингредиенты: Мука450 грамм, Масло сливочное350 грамм(225 гр. в тесто, 125 гр. в начинку), Сахар335 грамм(115 гр. в тесто, 220 гр. в начинку), Яйца5 штук(3 желтка в тесто, 2 яйца в начинку), Вода50 мл, Лимон3 штуки(средний), Сахарная пудра3ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0