Как приготовить Чернослив с грецким орехом, Торт избушка Видео Рецепт VKUS Любви

Аватар автора
Комедийные Пародии
Новогодние блюда прекрасно украсят ваш Праздничный стол и порадуют вас и ваших гостей. Торт избушка Ингредиенты: Для теста - Сметана - 250 грамм Сливочное масло – 250 грамм Сода – 1 ч. Ложка (гашенная уксусом) Соль – щепотка Мука – 400 грамм Вишня в собственном соку – 1 кг. Для крема Сметана – 1 кг Сахар – 300 грамм Ванильный сахар – 1 ч. Ложка. Черный шоколад – 50 грамм (натертый на терке) Способ приготовления Смешиваем натертое на терке масло со сметанной, содой гашенной уксусом, щепоткой соли. Затем добавляем муку и перемешиваем. Делим тесто на 3 равные части. Каждую из 3-х частей делим на 5 частей, так что бы получились полоски. На полоску теста выкладываем вишню в ряд и соединяем края между собой. После этого выпекаем получившиеся трубочки в духовке. (рекомендую на противень постелить пергаментную бумагу) Готовим сметанный крем. Взбиваем сметану с сахаром и ванилью. Выкладываем на поднос трубочки: первый ряд 5 штук и заливаем кремом, второй ряд 4 трубочки и так же заливаем кремом и т.д. Сверху (по желанию) посыпаем тертым шоколадом. Приятного аппетита. __________________________ Чернослив с грецким орехом Ингредиенты: Чернослив – 400 грамм Грецкий орех – 150 грамм Сметана – 200 грамм Сахар – 150 грамм Способ приготовления. Заливаем кипятком чернослив на 10 минут. Затем промываем под краном. Высушиваем чернослив. Сухой чернослив начиняем половинкой грецкого ореха. Начиненный чернослив складываем в креманку (емкость с высокими бортами). Взбиваем сметану...

0/0


0/0

0/0

0/0