Куриная грудка запечённая — рецепт для Диеты Дюкана! 🍗✨

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
00:00 Подготовка куриной грудки • Куриная грудка получается сочной и мягкой. • Используются соевый соус, соль, сладкий и красный перец, растительное масло. • Можно добавить чеснок по желанию. 00:59 Маринование грудки • Посыпать грудку солью и втереть. • Добавить черный и красный перец, соевый соус и растительное масло. • Перемешать и оставить на ночь в холодильнике. 01:56 Запекание и охлаждение • Утром перевернуть грудку в соусе и оставить. • Разогреть духовку до 220 градусов и запекать 20 минут. • Выключить духовку и оставить до полного остывания. 02:53 Завершение и дегустация • Переложить грудку в ёмкость и охладить в холодильнике 5-6 часов. • Нарезать и попробовать. • Грудка получается сочной, ароматной и острой. • Рекомендуется посыпать копченой паприкой для дополнительного вкуса. ---- *Организация Meta Platforms Inc, а также её продукты Instagram и Facebook, признаны экстремистскими; их деятельность запрещена на территории Российской Федерации.

0/0


0/0

0/0

0/0