НЕЖНЫЕ СОЧНЫЕ НАГГЕТСЫ В ДУХОВКЕ

Предлагаю приготовить Наггетсы без обжаривания в большом количестве масла, что делает это блюдо диетическим, но не менее вкусным. Куриное филе для наггетсов предварительно маринуется в маринаде с использованием яйца, а затем панируется в овсяных отрубях. Поэтому они получаются нежными, мягкими, сочными внутри и с хрустящей корочкой сверху. Так как белок яйца при высокой температуре быстро сворачивается, образуя оболочку на поверхности кусочков мяса и не позволяет соку вытекать. А приправы, используемые в маринаде, делают наггетсы ароматными и слегка острыми. Если нет времени, чтобы мариновать мясо долго, как указано в видео (6-8 часов), то можно промариновать и меньше, 1-2 часа, но тогда убирать в холодильник не нужно. Ингредиенты: 1. Грудка куриная (филе) – 800 г 2. Яйцо – 1 шт 3. Майонез легкий 30% - 25 г 4. Мед – ½ ч. л. 5. Чеснок – 20 г 6. Соль – по вкусу 7. Перец черный 8. Паприка 9. Перец красный 10. Отруби овсяные – 30-40 г Приготовление: 1. Нарезать куриное филе...

0/0


0/0

0/0

0/0