Плавленный сыр из кефира

Всем привет дорогие друзья, в этом видео я проверяю очередной рецепт из интрнета. Делаем плавленный сыр из кефира. Что нужно нам для приготовления : 2л кефира 3.2% или 2,5% жирности 0.5чл.соли 1ст.л сливочного масла 1яйцо 0.5ч.л соды (я ложила целую чайную ложку но тогда есть немного вкус соды поэтому положите меньше) Кефир для начала надо будет довести на ПАРОВОЙ бане до свертываемости, в видео я ОГОВОРИЛАСЬ и сказала на водяной. Далее откинуть на дуршлаг дать стечь сыворотка и остыть. После этого переложить полученную массу в кастрюлю добавить яйцо, соль, соду, масло и на водяной бане расплавить перемешивая постоянно. После этого переложить в банку с крышкой и в холодильник. Остывший сыр можно резать кусочками на хлеб. #плавленныйдомашнийсливочныйсыр

0/0


0/0

0/0

0/0