ЗАМОРОЖЕННЫЙ РИС. Как заморозить вареный рис и затем его разморозить?

Аватар автора
Помощники для быта: умные технологии
ЗАМОРОЖЕННЫЙ РИС. Как заморозить вареный рис и затем его разморозить? Рис — ключевой продукт для приготовления плова и многих других блюд, это отличный гарнир. Хозяйки используют рис и для праздничных блюд и в будни. Часто сталкиваются с ситуацией, когда осталось достаточное количество приготовленного риса, а домочадцы просят разнообразить меню. В таких случаях можно заморозить излишки риса, поместив его с пакет или тару, затем отправить в морозильную камеру на срок не более 3-х месяцев. Замечу, что рис при этом должен быть не теплым, а комнатной температуры. По надобности, достаем его из морозилки, размораживаем, подогреваем с добавлением небольшого количества масла. Рис готов к употреблению. Такой рис не теряет своих качеств и остается таким же вкусным, как был в день приготовления. Такой же способ хранения можно использовать для приготовления риса впрок. ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ Если есть желание поддержать/support me: Кошелек юмани 4100118169884949 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰...

0/0


0/0

0/0

0/0