Грушевый пирог с карамельной заливкой

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Предлагаю рецепт очень вкусного летнего десерта - грушевый пирог в карамельной заливке, в котором тонкое песочное тесто сочетается с сочной грушей, карамельной заливкой и воздушной меренгой. Ингредиенты: Масло сливочное200 грамм(50 грамм - в тесто, 150 грамм - в карамельную заливку), Сахар250 грамм(50 грамм - в тесто, 90 грамм - в карамельную заливку, 100 грамм - в меренгу), Яйца4 штуки(1 целое яйцо - в тесто и 3 белка - для меренги), Мука200 грамм(150 грамм - в тесто, 2 ст. ложки - в карамельную заливку), Соль2 щепотки(1 щепотка - в тесто, 1 щепотка - в меренгу), Лимонная кислота1 щепотка(в меренгу), Груши3 штуки(сочные), Разрыхлитель1 ч. ложка, Ванильный сахар1 штука(в пакетике, в карамельную заливку), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0