Балиш! Татарский пирог с мясом и картошкой. Татарская кухня.

Аватар автора
Нина Уральская "Покулинарим!"
Зур Балиш, татарский праздничный пирог с мясом и картошкой. Этот пирог жемчужина татарской кухни. 🌞Рекомендую посмотреть плейлисты: ✅Ингредиенты: Тесто: 280 гр (1ст)-сметана-20%, 80 гр - слив. масло, 1ч.л - соль, 1/2 ч.л - сода, 320гр +(30гр на подпыл )- мука, Начина: 400гр - говядина, 400гр - лук очищенный, 700гр - картофель очищенный, 15гр (1ст л без горки)-соль, 1/2 ч.л перец, 30гр - масло слив, 1ст - бульон. Форма 26 см диаметр. Общее время выпечки 2,5 часа. Dough: 280gr (1st)-sour cream-20%, 80g - drain. oil, 1h.l - salt, 1/2 h.l - soda, 320g + (30g per podpyl) - flour, Filling: 400g - beef, 400g - peeled onion, 700g - peeled potatoes, 15g (1st l without a slide) -salt, 1/2 tsp pepper, 30g - butter, 1st - broth. Forms 26cm diameter. The total baking time is 2.5 hours. Готовьте с удовольствием ! Если вам понравился видео рецепт, самая лучшая благодарность - Подписка на канал! ✍Оценка👍, Репост и комментарий! Уже подписаны!😀 Нажимайте на колокольчик , 🔔 чтобы не пропустить новые видео! #НинаУральскаяПокулинарим

0/0


0/0

0/0

0/0