Маринованный ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ на зиму | РЕЦЕПТ с ОГОНЬКОМ

Аватар автора
Путешествия Вокруг Света
Очень вкусный рецепт маринованного острого перца! Острый перец зимой как нельзя кстати! Это самая главная заготовка для любителей остренького. Я расскажу Вам как правильно мариновать острый перец, чтобы он простоял всю зиму и остался сочным и ароматным. РЕЦЕПТ: Перец острый - 300 гр Сахар - 0.5 стакана (100 гр) Соль - 0.5 ст.л. (15 гр) Уксус - 0.5 стакана (100 мл) Вода - 1 л Готовлю маринад. В горячую воду отправляю сахар, соль и уксус. Довожу до кипения. Перец нарезаю на кусочки, так удобнее укладывать в банку. В стерилизованные на водяной бане банки, укладываю перец. Заливаю кипящим маринадом. Накрываю стерильной крышкой, закручиваю. Зимой наслаждаемся сочным вкусным острым перчиком. Идеально к первым блюдам и мясу! Готовьте с удовольствием - РЕЦЕПТЫ СЕМЕЙНОЙ КУХНИ!

0/0


0/0

0/0

0/0