Просто Фарш + Лук! Обалденно вкусные люля-кебаб в аэрогриле red g500! Идея на ужин

Аватар автора
Мультиварка рецепт в мультиварке Марины Петрушенко
Состав: 400 гр. – фарша свинины 130 гр. – лука репчатого 40 мл. – воды (холодной) 2/3 ч.л. – соли (или по вкусу) 2/3 ч.л. – паприки сладкой (молотой) 1/3 ч.л. – перца чёрного (молотого) 1/3 ч.л. – зиры Люля-кебаб — популярное восточное мясное блюдо. Сочный мясной фарш с большим количеством лука и ароматными специями не оставит никого равнодушным. Готовится люля-кебаб просто, а получается вкусным и сытным. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

0/0


0/0

0/0

0/0