Свинина в сухарях. Свиные отбивные. Отбивные из свинины в панировочных сухарях.

Аватар автора
Живопись на Стекле и Порцеляне
Свинина в сухарях или отбивные из свинины в панировочных сухарях. Нежная и сочная в сухарях получается из свиной шеи, предварительно замаринованной в яйце с крахмалом и уксусом. Панировочные сухари можно купить в магазине или приготовить самостоятельно из белого хлеба, измельчив его в кухонном комбайне в крошку. Ингредиенты 700 г свинины (шея) 1 яйцо 1 ст. л. крахмала 1 ст. л. уксуса Панировочные сухари Соль Черный молотый перец Орегано #моявкуснаякухня Обязательно ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал. Приятного аппетита! Мы в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0