КАК ПРИГОТОВИТЬ СУДАКА ПО ЦАРСКИ…

Аватар автора
Охота и Рыбалка в Ростовской области...
Всех приветствую! Хочу показать один из способов приготовления судака в духовке. Если у Вас есть желание удивить гостей, этот рецепт подойдет точно. Рецепт очень простой, все ингредиенты доступны. И так нам понадобится: - судак в моем случае 1.5 кг., - Семга или Форель; - Оливковое масло; - Лимон; - Специи для рыбы (на свой вкус); - Шпинат; - Соль перец по вкусу; - Сливки 30%; - зелень, помидоры черри и оливки (для украшения). Готовим в заранее разогретой духовке при 180 градусах, 40 минут. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, НИ ХВОСТА, НИ ЧЕШУИ !

0/0


0/0

0/0

0/0