Фасолевый соус-паштет по-адыгски.Джэршлыбжьэ.

Аватар автора
Фотография Пейзажей
Делюсь рецептом кавказской кухни,в частности,адыгской (кабардинская,черкесская,адыгейская,абазинская).Джэршлыбжьэ. Готовится очень легко,но вкус потрясающий. Заранее отварить фасоль и перекрутить через мясорубку. Обжарить мелко нарезанный лук. Добавить фасоль,сметану,воду,соль. Все тщательно перемешать. Варить ещё пару минут после закипания. Традиционно заправляют чёрным перцем,чабрецом и чесноком. Подают с пастой,мамалыгой. I am sharing a recipe for Caucasian cuisine, in particular, Adyghe (Kabardian, Circassian, Adyghe, Abaza). It is very easy to prepare, but the taste is amazing. Boil the beans in advance and twist through a meat grinder. Fry the finely chopped onion. Add beans, sour cream, water, salt. Mix everything thoroughly. Cook for a couple of minutes after boiling. It is traditionally seasoned with black pepper, thyme and garlic. Served with pasta, hominy. #джэршлыбжьэ#Recipe#cabbage#rice#Джэршлыбжьэ#кабардинскаякухня#каквкусноприготовитьфасоль#паштет#рецептысфасолью#фасоль

0/0


0/0

0/0

0/0